segunda-feira, 25 de junho de 2012

Receita de Canjica Doce

/ /



INGREDIENTES

  • 1/2 kg de canjica
  • 1 1/2 litro(s) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 750 ml de água
  • pitada de sal
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 1 lata(s) de leite condensado 
  • 2 vidro(s) de leite de coco
  • 1 pacote(s) de coco em flocos
  • quanto baste de canela em pó para polvilhar, se você gostar.(eu não gosto com canela)
  • quanto baste de amendoim torrado e moído

Lave a canjica e deixe de molho por alguma horas. Cozinhe na panela de pressão por 40 ou 45 minutos com 1/2 litro de leite, açúcar, água e a canela em pau. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno ( não abra a panela). Troque a panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado e os flocos, misturando bem, e leve ao fogo novamente até engrossar. Sirva  com o amendoim. Eu costumo colocar o amendoim na panela para ferver junto com o leite logo no finalzinho para pegar um gostinho. Fica ao gosto de cada um.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

As respostas no Blog não tem custo algum, mas devido a quantidade de perguntas você tem que esperar na fila em torno de 5 a 10 dias

Precisa de uma resposta urgente, marque uma consulta particular no

email dicasderelacionamento@hotmail.com

Se algum texto publicado por aqui for de sua autoria, nos envie o link para que possamos dar os créditos. Se não autoriza a publicação de seu texto por aqui nos comunique que retiramos.

A edição desse Blog se reserva ao direito de deletar, sem aviso ou consulta prévia, comentários com conteúdo ofensivo, palavras de baixo calão, spams ou, ainda, que não sejam relacionados ao tema proposto pelo post do blog ou notícia.

Volte sempre: Déia Fargnoli

Postagens relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Siga meu Facebook